Far Breton

Imprimer la recette
Far Breton
Plat Dessert
Cuisine Française
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Plat Dessert
Cuisine Française
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Instructions
  1. Faites Préchauffer le four à 200° C.
  2. Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel.
  3. Faire un puit puis ajoutez progrssivement les oeufs puis le lait.
  4. Beurrez le plat allant au four et répartissez-y les pruneaux.
  5. Versez l'appareil.
  6. Enfournez. Diminuer à 150° C dès que le far est saisi et qu'il commence à dorer sur les côtés soit environ 30 min après le début de la cuisson.
  7. Laissez 30 min de plus en recouvrant de papier aluminium.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.