| Temps de Préparation | 20 minutes |
| Temps de Cuisson | 1 heure |
| Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 250 g de farine
- 1 litre de lait entier tiède
- Beurre pour le moule
- 180 g de sucre semoule
- 3 pincées de sel
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faites Préchauffer le four à 200° C.
- Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel.
- Faire un puit puis ajoutez progrssivement les oeufs puis le lait.
- Beurrez le plat allant au four et répartissez-y les pruneaux.
- Versez l'appareil.
- Enfournez. Diminuer à 150° C dès que le far est saisi et qu'il commence à dorer sur les côtés soit environ 30 min après le début de la cuisson.
- Laissez 30 min de plus en recouvrant de papier aluminium.
- Laisser refroidir avant de déguster.