| Temps de Préparation | 15 minutes |
| Temps de Cuisson | 15 minutes |
| Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 3 C à soupe de pavot
- 3 C à soupe de sésame
- 1 C à soupe de farine
- 200 g de beurre demi sel
- 250 g de sucre cassonade
- 5 œufs
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffez le four à 210° C.
- Cassez le chocolat en morceaux.
- Coupez le beurre en dés.
- Faire fondre le chocolat et le beurre.
- Mélangez pour obtenir une consitance homogène.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine et le sucre cassonade.
- Ajoutez le chocolat fondu puis les graines de pavot. Mélangez le tout.
- Beurrez 6 à 8 ramequins puis versez la pâtes.
- Saupoudrez de graines de sésame.
- Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes environ.