Fondant au chocolat

Imprimer la recette
Fondant au chocolat pavot et sésame
Plat Dessert
Cuisine Française
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Dessert
Cuisine Française
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 210° C.
  2. Cassez le chocolat en morceaux.
  3. Coupez le beurre en dés.
  4. Faire fondre le chocolat et le beurre.
  5. Mélangez pour obtenir une consitance homogène.
  6. Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine et le sucre cassonade.
  7. Ajoutez le chocolat fondu puis les graines de pavot. Mélangez le tout.
  8. Beurrez 6 à 8 ramequins puis versez la pâtes.
  9. Saupoudrez de graines de sésame.
  10. Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes environ.