| Temps de Préparation | 15 minutes |
| Temps de Cuisson | 20 minutes |
| Temps d'Attente | 2 h |
| Portions |
personnes
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Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 2 œufs
- 3 C à soupe de lait
- 160 g beurre
- 100 g de sucre cassonade
- 2 C à soupe de sucre
Ingrédients
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Instructions
- Faites tiédir le lait dans un bol au micro-ondes .
- Mélanger la levure dans le lait.
- Déposez la farine dans la cuve du robot muni d’un crochet pétrain.
- Ajoutez le sucre, le beurre mou et les œufs.
- Faites tourner 8 à 10 min à vitesse moyenne pour obtenir une pâte homogène.
- Formez une boule et laissez la dans la cuve.
- Couvrez la avec un torchon humide puis laissez la lever pendant 2 heures à température ambiante.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Abaissez la pâte sur le plan de travail fariné en un cercle de 25 cm de diamètre, épais de 1 cm.
- Déposez le dans un moule à tarte.
- Saupoudrez la surface de sucre cassonade jusqu’a 1 cm du bord.
- Eparpillez le reste de beurre coupé en petits dés.
- Enfournez la tarte et faites cuire 20 minutes.
- À déguster tiède ou froide.